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Cuisine ton corps !
10 avril 2007

poulet Korma et sa fraîche raïta

Parce qu'un voyage en Inde ne s'oublie pas comme ça!!

la cardamome agit ici en merveille de subtilité avec le poulet!

Pour deux personnes : 

3 escalopes de  poulet

un oignon

deux gousses d’ail

une c à soupe d’huile

une pincée de safran pays

deux gousses de cardamome, 7 grains de coriandre, 5 grains de poivre : piler ensemble.

anis vert : une pointe de cuillère

une pointe de couteau de gingembre en poudre , une de piment doux

safran : 4 pistils

Yaourt ou fromage blanc : 1 et demi

6 amandes  légèrement pilées

une c café de noix de coco rapée

Crème liquide allégée : une c à soupe

Faire fondre dans l’huile ail et oignon, rajouter le poulet en morceaux, les epices sauf le safran,  et laisser s’exhaler les parfums 5 min pendant que le poulet grille légèrement

Rajouter le fromage blanc, un peu d’eau, les amandes et la noix de coco et laisser mijoter pendant  20 min

Puis avant de servir compléter avec la crème fraîche, le reste de fromage blanc, le safran, et saler. Laisser 5 min sur feu éteint.

La raïta se prépare en mélangeant des dés de concombre, de poivron rouge, fromage blanc, sel, piment doux…

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